г. Воронеж, Московский пр., 114
У Вас есть вопросы по технике? Перезвоним Вам в течении 1 минуты!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных, а также согласие с условиями пользовательского соглашения

АРЕНДА ТРАЛА В ВОРОНЕЖЕ И ОБЛАСТИ

Трал 25т
Трал
Длина борта: 12 м
Грузоподъемность: 25 т
Высота платформы: 0,6 м
Ширина платформы: 2,5 м
руб./км
50
от
б/н, с НДС
Трал 28т
Трал
Длина борта: 7,5 м
Грузоподъемность: 28 т
Высота платформы: 1 м
Ширина платформы: 2,5 м
руб./км
50
от
б/н, с НДС
Трал 40т
Трал
Длина борта: 11,5 м
Грузоподъемность: 40 т
Высота платформы: 1 м
Ширина платформы: 2,5 м
руб./км
50
от
б/н, с НДС
Трал 100т
Трал
Длина борта: 12 м
Грузоподъемность: 100 т
Высота платформы: 0,9 м
Ширина платформы: 2,5 м
руб./км
50
от
б/н, с НДС

Как заказать трал?

Ваш персональный менеджер:
КРИВОБОКОВА ЮЛИЯ
старший менеджер по работе с клиентами

Услуги низкорамного трала в Воронеже

Если у Вас возникла необходимость перевозки негабаритного или (и) тяжеловесного груза, то с этой задачей справится низкорамная платформа (трал). Мы предлагаем в аренду тралы различной длины, высоты и грузоподъемности. Хотите, чтобы перевозка тралом была для Вас на выгодных условиях – обращайтесь к нам!

Помимо непосредственно самой перевозки (а если необходимо и погрузки/разгрузки) мы возьмем на себя работы, связанные с оформлением разрешительной документации.

Тралы активно используются не только для перевозки негабаритных или тяжелых грузов но и для техники, которой запрещен проезд по дорогам общего пользования: гусеничным экскаваторам, грунтовым каткам, бульдозерам и т.д.

Часто тралы перевозят спецтехнику, которой вроде бы и разрешен проезд по дорогам общего пользования, но затраты временные и финансовые на этот перегон не сопоставимы с вариантом транспортировки на низкорамной платформе.

Стоимость за перевозку тралом чаще всего формируется исходя из цены за 1 км, но в случае необходимости мы можем сдать трал в аренду и почасово.

Своим клиентам мы предоставляем возможность выбрать любой удобный вариант оплаты: безналичный с НДС и без, а также наличный. В зависимости от выбранного клиентом варианта мы предоставляем дополнительные скидки.

Помимо тралов мы предоставляем и другую спецтехнику. Возможно, Вас заинтересуют наши предложения по длинномерам, автокранам и другой технике.

Для заказа трала позвоните по номеру 229-11-29 или заполните любую из форм обратной связи на этом сайте.

Мы работаем без выходных и принимаем звонки с 7.00 до 22.00. Поэтому звоните, будем рады Вашему обращению в любое время.

УСПЕХ – ДЕЛО ТЕХНИКИ! Мы это знаем точно!